Skip to main content

LAS “CENAS BAJO LOS FUEGOS” ARRANCAN EL PRÓXIMO MARTES, 28 DE JUNIO, A RITMO DE SWING Y CON NUEVAS PROPUESTAS GASTRONÓMICAS

Thursday, 23 June 2016
Font
PMTT

A partir del martes que viene, 28 de junio, y hasta el sábado 2 de julio tendrá lugar la 7ª edición de las “Cenas bajo los Fuegos”, evento gastronómico organizado por la Asociación de Restaurantes de la Parte Alta (ARPA) en el Paseo de las Palmeras, coincidiendo con la celebración del Concurso de Fuegos Artificiales Ciudad de Tarragona.

La iniciativa se ha presentado este jueves en Espai Turisme, con la presencia de la consejera de Patrimonio del Ayuntamiento de Tarragona, Begoña Floria, y el gerente del Patronato Municipal de Turismo, Carles Sanz.

Durante cinco noches, y a partir de las 20 h, las cocinas de siete restaurantes se trasladaran al paseo de las Palmeras, donde ofrecerán 35 propuestas gastronómicas diferentes, al precio de 5 € cada plato.

El martes 28 de junio, día de inicio de las Cenas, con la compra de cada plato se podrá adquirir el ticket de la bebida por tan solo 1 €. La velada estará amenizada por la exhibición de swing de la asociación TGN Swing y las sesiones de funky y soul de Las Primys Djs.

Los siete restaurantes de la Parte Alta que participaran este año en las Cenas Bajo los Fuegos son: El Llagut, Arcs Restaurant, Quim Quima, Racó de l’Abat, Sadoll Restaurant, La Nova Taverna i Punt i a part. Tartars, arroces, carpaccios, postres y platos para los más pequeños son algunas de las propuestas entre las cuales se podrá escoger. El público celíaco y vegetariano también encontrará su lugar entre la amplia oferta.

A la propuesta gastronómica se le sumará una nueva zona Estrella Damm donde se podrán degustar una amplia variedad de cervezas. A la vez, el espacio Focstelería ofrecerá diferentes cócteles para disfrutarlos durante las noches.