EL COLECTIVO DE RESTAURACIÓN TARRACO A TAULA TRABAJA YA EN LA EDICIÓN XXIII DE LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS
Se celebrarán entre el 1 y el 18 de octubre y estarán adaptadas a la situación actual
El colectivo de restauradores de Tarraco a Taula ya está trabajando en las XXIII jornadas gastronómicas, que tendrán lugar del 1 al 18 de octubre de 2020, coincidiendo con el festival de reconstrucción histórica Tarraco Viva. Como en el caso del festival, las jornadas se aplazaron de mayo a las nuevas fechas de octubre debido a la pandemia de la COVID-19.
La organización de las jornadas ya ha avanzado que en esta edición participarán 8 restaurantes; Ares, Cócula, El Cortijo, El Llagut, Merceria 34, La Xarxa, Lola Bistró y Sadoll, que están seleccionando los platos teniendo en cuenta que el cambio de estación, de la primavera al otoño, también conlleva cambios en los ingredientes de temporada.
Los restauradores trabajan también para ofrecer unas jornadas con todas las garantías sanitarias necesarias y es por este motivo que no se podrá celebrar la IV edición del Convivium, el banquete inaugural de las jornadas.
La XXIII edición de las jornadas Tarraco a Taula contará con una cerveza artesanal hecha expresamente, la Suburbia, y con una selección de vinos naturales, ecológicos y de proximidad.