Del 4 al 21 de mayo
Una visión actual de la cocina de la antigua Mediterránea
Tàrraco a Taula forma parte de Tarraco Viva, las jornadas internacionales de divulgación histórica romana. Restaurantes de Tarragona participan en este evento recuperando recetas de la época romana.
Los restaurantes y establecimientos participantes ofrecerán propuestas gastronómicas basadas en De re coquinaria, el libro de recetas atribuido a Apicio, el gastrónomo romano más famoso.
PARTICIPANTES 2023, XXVI EDICIÓN DE TÀRRACO A TAULA
En esta nueva edición de Tàrraco a Taula, participan diez establecimientos de la ciudad: AQ, Barmut, Barquet, El Cortijo, El Llagut, El Terrat, La Caleta, Pastisseria Velvet, Seasons y Twins Cerveseria Artesana.
Consulta las diferentes propuestas que servirán en sus menús inspirados en el antiguo mundo romano y, ¡haz tu reserva!
MENÚ | DIRECCIÓN | TELÉFONO PARA RESERVAR |
AQ | c. Les Coques, 7 | 977 21 59 54 |
Barmut | pl. Corsini, 3 | 692 10 43 69 |
Barquet | c. Gasòmetre, 16 | 977 24 00 23 |
El Cortijo | c. Rebolledo, 27. | 977 22 48 67 |
El Llagut | c. Natzaret, 10 (pl. del Rei) | 977 22 89 38 |
El Terrat | c. Pons d’Icart, 19. | 977 24 84 85 |
La Caleta | paseo marítimo Rafael de Casanova, 24 | 977 23 40 40 |
Pastisseria Velvet | av. Ramon y Cajal, 49 | 977 21 40 22 |
Seasons | pl. Santiago Rusiñol, 2.(pl de les Cols) | 661 54 04 53 |
Twins Cerveseria Artesana | c. Trinquet Vell, 21. | 619 23 87 04 |
Descarga el PDF de todas las cartas