Pasar al contenido principal

Podremos disfrutar de una experiencia singular alrededor de la gastronomía romana. Un reto para los sentidos que permite viajar 2000 años atrás y descubrir no solo algunas de las mejores recetas del mundo clásico, sino también las costumbres sociales de los romanos alrededor de la mesa. Preparar sales de Apicius, curiosear sobre alimentación y degustar alimentos, nos permitirá conocer la Historia de Tarraco a través de la gastronomía de forma lúdica y entretenida.

Existe la opción de taller y comida o cena romana (la comida o cena sustituye a un restaurante standard), o bien taller y aperitivo romano.

Información y reserva
Passatge de la Palmera, s/n
43006
Torreforta
655 31 93 80
Qué incluye
Presentación y dinamización a cargo del equipo interdisciplinar de Domus Apicius
Pequeña caracterización inmersiva de los participantes
Visualización de diferentes tipos de attrezzo para la decoración y tematización de la mesa romana
Divertido taller manipulativo. Los comensales participan en la elaboración de uno de los platos
Diversas degustaciones de alimentos y bebidas de la época romana
Obsequio para cada participante
Parking gratuito cercano para coches y autocares
Precio por persona

Taller y comida o cena romana  20€/pax+ IVA
Gratuito para niños de 2 a 6 años, máximo 2 niños por cada 5 adultos

Taller y aperitivo romano 12€/pax + IVA
Gratuito para niños de 2 a 6 años, máximo 2 niños por cada 5 adultos

Suplemento 25 €/activitat + IVA en francés o inglés

Duración
Taller y comida o cena romana 2-2h 30 min. Taller y aperitivo 1h 30 min
Cuando se ofrece

Todo el año

¿Se necesita reserva previa?:
¿Se dirige a un perfil de público determinado?
Para todos los públicos
Idioma
Catalán
Castellano
Inglés
Francés