Recorre la costa de Tarragona en barco y disfruta de una comida o cenar típico marinero mientras navegas.
Podremos disfrutar de una experiencia singular alrededor de la gastronomía romana. Un reto para los sentidos que permite viajar 2000 años atrás y...
Disfruta de un paseo en barco hasta el Cabo de Salou y haz el aperitivo en el mar.
El barrio marinero de Tarragona, cercano a uno de los puertos marítimos más importantes del Mediterráneo, tiene una gran actividad gastronómica, cultural, asociativa, y económica centrada, principalmente, en la pesca y el mar desde tiempos inmemoriales.
El romesco de Tarragona
El romesco es el plato más típicamente tarraconense que podemos ofrecer los restaurantes de nuestra ciudad, básicamente de pescado o marisco, pero también puede ser de carne o ave. Además, es una salsa fría que hacemos servir de acompañamiento de entrantes, y de pescados, mariscos y carnes.
© Tarragona turisme
El Chartreuse, fabricado actualmente por los monjes cartujanos en Voiron, Francia, se elaboró hasta el año 1989 en su factoría de Tarragona.
El licor había nacido en 1605, cuando los monjes recibieron un manuscrito con la fórmula de un «elixir de la larga vida»
Vine al Mercat Central, un nou espai on comprar, degustar i veure en acció el nou rellotge carilló - © David Oliete - Mercats de Tarragona
Dicen que para conocer realmente cómo son las ciudades y los que viven en ellas, tenemos que buscar la clave en sus mercados.